Investigación industrial sobre ahorro de energía en la fabricación de nuevos cementos compuestos españoles - Aguanell, M.; Baragaño, J.; Gomá, F.; González Vila, V.; López Soler, R.; Martínez Ynzenga, J. I.; Pérez Alonso, J.; Puig, J.; Rezola Izaguirre, J. (Materiales de Construcción, 1981)
Not available