Transformaciones en la cocción

Autores/as

  • Enrique Gippini

DOI:

https://doi.org/10.3989/mc.1966.v16.i124.1696

Resumen


Aunque esta conferencia en principio se llamó transformaciones en la cocción, a última hora ha quedado en algo que yo llamaría "Puntos de interés" o "Revisión del proceso de la cocción, desde el punto de vista físico-químico, y con especial atención a ciertos puntos frecuentemente poco tratados" ...; pero esto más que el nombre de una conferencia parece el título de una canción moderna inglesa, así que, seguiremos llamándola como estaba previsto, pues de las transformaciones, sus mecanismos y sus efectos vamos a hablar.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1966-12-30

Cómo citar

Gippini, E. (1966). Transformaciones en la cocción. Materiales De Construcción, 16(124), 17–30. https://doi.org/10.3989/mc.1966.v16.i124.1696

Número

Sección

Artículos