Un nuevo tipo de horno para cocción rápida
DOI:
https://doi.org/10.3989/mc.1959.v09.i096.1940Resumen
La firma alemana Emil Bott, de Rauenberg, que desde hace ochenta años produce tejas, ha montado una moderna instalación automática para el moldeo, secado y cocción de tejas de gran formato. Tales innovaciones represen tan un experimento atrevido, puesto que toda la instalación se ha concebido con el fin de producir un solo tipo y un solo modelo de teja. Estas piezas cubren a razón de 10 por metro cuadrado, pudiendo colocarse con inclinaciones de hasta un 12 o 15°. Nos encontramos, pues, ante un caso de extrema especialización.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1959-12-30
Cómo citar
Editorial, E. (1959). Un nuevo tipo de horno para cocción rápida. Materiales De Construcción, 9(096), 26–30. https://doi.org/10.3989/mc.1959.v09.i096.1940
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 1959 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.