Un nuevo tipo de horno para cocción rápida

Autores/as

  • Equipo Editorial ICCET/CSIC

DOI:

https://doi.org/10.3989/mc.1959.v09.i096.1940

Resumen


La firma alemana Emil Bott, de Rauenberg, que desde hace ochenta años produce tejas, ha montado una moderna instalación automática para el moldeo, secado y cocción de tejas de gran formato. Tales innovaciones represen tan un experimento atrevido, puesto que toda la instalación se ha concebido con el fin de producir un solo tipo y un solo modelo de teja. Estas piezas cubren a razón de 10 por metro cuadrado, pudiendo colocarse con inclinaciones de hasta un 12 o 15°. Nos encontramos, pues, ante un caso de extrema especialización.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1959-12-30

Cómo citar

Editorial, E. (1959). Un nuevo tipo de horno para cocción rápida. Materiales De Construcción, 9(096), 26–30. https://doi.org/10.3989/mc.1959.v09.i096.1940

Número

Sección

Artículos