Colocación en el horno y cocción IV. El horno Hoffman
DOI:
https://doi.org/10.3989/mc.1955.v05.i065.2515Resumen
Se describe el horno Hoffman, indicándose todas sus características, tanto estructurales como de funcionamiento.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1955-10-30
Cómo citar
Starkie, F. (1955). Colocación en el horno y cocción IV. El horno Hoffman. Materiales De Construcción, 5(065), 17–24. https://doi.org/10.3989/mc.1955.v05.i065.2515
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2022 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.