Adiciones al hormigón basadas en grasas
DOI:
https://doi.org/10.3989/mc.1971.v21.i141.1519Resumen
En unas reuniones celebradas en Milán sobre "El sebo y sus derivados", el Dr. D. M. Doty presentó un trabajo sobre "Materiales derivados de la grasa en la composición del cemento". La Fundación para Investigación de Grasas y Proteínas de Des Plaines, Illinois, USA, y de la que es Director el autor de este trabajo, está continuaniente buscando nuevas salidas para las grasas de aves y animales como parte de su actividad investigadora.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1971-03-31
Cómo citar
Doty, D. M. (1971). Adiciones al hormigón basadas en grasas. Materiales De Construcción, 21(141), 53–59. https://doi.org/10.3989/mc.1971.v21.i141.1519
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 1971 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.