Adiciones al hormigón basadas en grasas

Autores/as

  • D. M. Doty

DOI:

https://doi.org/10.3989/mc.1971.v21.i141.1519

Resumen


En unas reuniones celebradas en Milán sobre "El sebo y sus derivados", el Dr. D. M. Doty presentó un trabajo sobre "Materiales derivados de la grasa en la composición del cemento". La Fundación para Investigación de Grasas y Proteínas de Des Plaines, Illinois, USA, y de la que es Director el autor de este trabajo, está continuaniente buscando nuevas salidas para las grasas de aves y animales como parte de su actividad investigadora.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1971-03-31

Cómo citar

Doty, D. M. (1971). Adiciones al hormigón basadas en grasas. Materiales De Construcción, 21(141), 53–59. https://doi.org/10.3989/mc.1971.v21.i141.1519

Número

Sección

Artículos