Velocidad de cocción de las arcillas
DOI:
https://doi.org/10.3989/mc.1957.v07.i079.2145Resumen
Se ha estudiado una serie de arcillas en cuanto a su comportamiento frente a la cocción, en relación con su composición mineralógica.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1957-02-28
Cómo citar
Loundina, M. G. (1957). Velocidad de cocción de las arcillas. Materiales De Construcción, 7(079), 18–20. https://doi.org/10.3989/mc.1957.v07.i079.2145
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 1957 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.