Color de los productos de arcilla después de la cocción
DOI:
https://doi.org/10.3989/mc.1955.v05.i060.2477Resumen
El propósito fundamental de asta investigación ha sido el determinar cómo influyen sobre el color de los productos cocidos los constituyentes de la arcilla, y, si es posible, determinar la naturaleza de loa compuestos y soluciones sólidas que dan lugar a las diversas coloraciones. También se realizaron ensayos con el fin de provocar cambios apropiados de tono.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2022 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.